ClubMitgliedschaftMitgliedschaft beantragen

Mitgliedschaft beantragen

Um als Mitglied in den TC Bad Vilbel e. V. aufgenommen zu werden, ist es erforderlich, das unten stehende Formular auszufüllen. Nach der Registrierung erhalten Sie an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse eine Nachricht mit einem Link zur Validierung Ihrer Daten. Wenn Sie Ihre Daten validiert haben, wird diese Information an die Mitgliederverwaltung gesendet, die sodann Ihren Beitrittswunsch bearbeitet, worüber Sie ebenfalls per E-Mail informiert werden. Dieser Ablauf ist notwendig, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten.

Mitgliedschaft beim TC Bad Vilbel beantragen

» Weitere Informationen zu den Mitgliedsarten und -beiträgen

Im Rahmen unseres Schnupperjahres wird im ersten Jahr der Mitgliedschaft nur der Jahresbeitrag eingezogen. Falls nicht bis zum 15. November des Eintrittsjahres die Kündigung eingeht, wird das Eintrittsgeld im folgenden Jahr erhoben.