Speisekammer bietet weiterhin "To Go" an

Die Corona-Pandemie trifft auch nach wie vor die Gastronomie äußerst hart. Um den Umsatzeinbußen ein wenig entgegen zu wirken, bietet die "Speisekammer an der Nidda" ein großes Angebot zum Mitnehmen an. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Bewirtung an dieser Stelle unterstützen.

SPEISEKAMMER an der Nidda

Seit dem 15.05.2020 durften die Gastronomiebetriebe in Hessen wieder geöffnet werden. Somit konnte auch unser Clubhaus den Betrieb endlich aufnehmen.

Der TC Bad Vilbel hat seit diesem Jahr ein neues Pächterpaar. Linda Pinket leitet mit ihrem Lebensgefährten Matthias Schmitt die Gastronomie. Beide sind seit Jahrzehnten in der Gastronomie zu Hause und bringen sehr viel Erfahrung mit. Die Küchenchefs Uwe und Jürgen bereiten eine Auswahl von gutbürgerlicher Küche, sowie auch diverse thailändische Gerichte zu. Neu ist auch der Kiosk hinter dem Clubhaus an der Nidda, für Spaziergänger und Radfahrer eine sehr schöne Gelegenheit,  sich mit einem Imbiss zu stärken. Der Kiosk wird auch schon von zahlreichen Mitgliedern sehr gut angenommen.

Die Gastronomiebranche ist durch die Corona-Krise besonders hart getroffen. Der Vorstand würde es sehr begrüßen, wenn Sie unsere Gastronomie unter den gegebenen Auflagen fleißig besuchen, um unseren neuen Pächter einen erfolgreichen Start zu ermöglichen.

Unser neues Team im Clubhaus freut sich jederzeit sehr über Ihren Besuch!