Team Ladival trifft am Samstag auf München

Damen-Tennis Bundesliga in Bad Vilbel

Nach vierwöchiger Pause sind wir sehr erfreut, dass die Damen-Tennis Bundesliga am kommenden Samstag, den 03.07.2021 fortgesetzt wird. Unser Team Ladival trifft ab 12:00 Uhr auf WWK Luitpoldpark München.

Auch bei diesem Heimspiel dürfen wir wieder mit Zuschauer spielen. Laut der Verordnung der hessischen Landersregierung sind sogar bis zu 500 Zuschauer gestattet. Wir haben uns innerhalb des Vorstands darauf geeinigt nur 300 Zuschauer zu erlauben, damit die Abstandsregeln eingehalten werden können. An diesem Spieltag möchten wir wieder vorrangig Mitgliedern und Sponsoren den Zutritt auf die Anlage gewähren. Sie dürfen  gerne Freunde und Familie mitbringen. Gäste sind damit herzlich willkommen. Dafür wurde ein umfangreiches Hygienekonzept in Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsamt erstellt.

Als Grundlage für den Besuch am kommenden Samstag auf der Tennisanlage dient wieder wie zuletzt eine Online-Registrierung auf der Plattform „Alert Germany“. Dies können Sie mit Hilfe des untenstehenden QR-Codes bereits bequem zuhause erledigen oder mit Hilfe der ab Donnerstag auf der Tennisanlage ausgehängten QR-Codes. Das Alert Germany System dient zur Nachverfolgung und ist laut dem Hygienekonzept für alle Besucher verpflichtend. Das Eintrittsgeld beträgt 10 € pro Person, Jugendliche/Studenten sind frei. Am Samstag müssen Sie sich bei Betreten der Anlage dann durch erneutes Scannen des QR-Codes bei Alert Germany einloggen und bei Verlassen der Anlage durch Scannen mit Ihrem Smartphone wieder ausloggen.

Was muss auf der Tennisanlage kommenden Samstag beachtet werden:

-   Auf der gesamten Anlage muss den Mindestabstand von 1,50 m unter zwei verschiedenen Hausständen eingehalten werden.

-       Dies ist auch auf den Sitzreihen an Platz A, Platz B und Platz 4 zu beachten.

Im Gastronomiebereich (außer an den Tischen) gilt Maskenpflicht, ebenso im gesamten Sanitär- und Toilettenbereich.

-      Wir empfehlen vor dem Besuch auf der Tennisanlage einen COVID-19-Schnelltest durchzuführen.

-   Sollte die Begegnung wetterbedingt in die Halle verlegt werden müssen, können leider keine Zuschauer dabei sein.

Wir hoffen auf einen reibungslosen Ablauf unseres zweiten Heimspiels in der Damen-Bundesliga unter den erschwerten Bedingungen und danken Ihnen schon jetzt für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.