Verlängerung der Corona-Maßnahmen

Aufgrund der aktuell beschlossenen Verlängerung und Teilverschärfung der Corona-Maßnahmen wenden wir uns erneut mit einem dringenden Anliegen an Sie:

Wir bitten Sie zur Vermeidung des mittlerweile erhöhten Ansteckungsrisikos und im Interesse der Aufrechterhaltung unseres Spielbetriebes sämtliche Corona-Regeln konsequent einzuhalten.

Verstärkte Kontrollen haben bei anderen Tennishallen bereits dazu geführt, dass der Spielbetrieb eingestellt wurde. Dies möchten wir im Sinne aller Mitglieder vermeiden.

Vorrangige Ursache waren dabei Personenansammlungen in den Vorräumen und beim Stundenwechsel.

Weiterhin ist die Regel „Kommen – Spielen – Gehen“ strikt einzuhalten!

In diesem Zusammenhang weisen wir nochmals daraufhin, dass das Wechseln der Schuhe NICHT auf dem Platz durchgeführt wird, sondern entweder im kleinen Zelt vor der Teppich-Halle oder in den Vorräumen unter Einhaltung des nötigen Abstandes.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

An dieser Stelle möchten wir Sie noch bitten, unsere Club-Gastronomie in dieser schwierigen Zeit zu unterstützen. Linda und Matthias bieten neben den gewohnten Speisen aktuell eine Spezial-Karte mit leckeren Gerichten zur Abholung und Lieferung an.

Bitte bleiben Sie gesund!