Anmeldung zum Tennis-Kindergarten

Jüngsten-Training im Winter

Liebe Eltern,

wir, der TC Bad Vilbel, bieten auch im anstehenden Winter ein Training für die Jüngsten (bis 6 Jahre) an.

Hierbei möchten wir sportartübergreifend garantieren, dass Ihr Kind die ersten Erfahrungen „rund um den Ball“ vermittelt bekommt. Das Balancieren, Werfen, Fangen und Prellen ist ein wichtiger Teil um die Beweglichkeit und Koordinationsfähigkeiten zu steigern. Auch Lauf- und Vielseitigkeitsspiele werden eingebaut. Somit trainieren wir alle wichtigen Faktoren, die beim Tennis spielen benötigt werden. Zu dem sind wir Partner der Heidelberger Ballschule und lassen auch diese Konzepte ins Training einfließen.

Aufgrund der Corona Pandemie findet das Training jeweils in festen vierer Gruppen statt.

Folgende Termine bieten wir an:

Montag 14-15 Uhr,  15-16 Uhr und 16-17 Uhr

Dienstag 14-15 Uhr und 15-16 Uhr

Mittwoch 14-15 Uhr,  15-16 Uhr und 16-17 Uhr

Donnerstag 14-15 Uhr und 16-17 Uhr

Freitag 14-15 Uhr

Samstag 9-10 Uhr

Trainingsstart ist ab Samstag den 12. September 2020.

Die Wintersaison umfasst eine Dauer von 25 Trainings-Wochen (in den hessischen Schulferien findet kein Training statt). Die Kosten für eine Stunde Training in der Woche belaufen sich auf 365€. Zu dem ist eine Mitgliedschaft im TC Bad Vilbel die Voraussetzung um an dem Training teilnehmen zu können. Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie unter www.tc-bad-vilbel.de.