Gastronomie wird geöffnet

Neue Clubwirte freuen sich auf Ihren Besuch

Linda und Matthias freuen sich auf Ihren Besuch

Liebe Mitglieder,

ab morgen Freitag den 15.05.2020 dürfen auch die Gastronomiebetriebe in Hessen wieder geöffnet werden. Darüber freuen wir uns sehr, denn somit kann auch unser Clubhaus den Betrieb endlich aufnehmen.

Wie Sie aus dem Club-Magazin bereits entnehmen konnten, hat der TC Bad Vilbel seit diesem Jahr ein neues Pächterpaar. Linda Pinket wird mit ihrem Lebensgefährten Matthias Schmitt die Gastronomie leiten. Beide sind seit Jahrzehnten in der Gastronomie zu Hause und bringen sehr viel Erfahrung mit. Küchenchef Uwe bereitet eine Auswahl von gutbürgerlicher Küche, sowie auch diverse thailändische Gerichte zu. Einen kleinen Vorgeschmack haben Sie möglicherweise schon mit dem neuen Kiosk hinter dem Clubhaus an der Nidda bekommen. Der Kiosk wird von Radfahrern, Spaziergängern und auch schon von zahlreichen Mitgliedern sehr gut angenommen.

Selbstverständlich gehören zur Inbetriebnahme der Gastronomie die bekannten Hygiene- und Abstandsregeln. Wir sind organisatorisch bemüht, die Tische mit einem großen Abstand zu platzieren. Mit weiteren Tischen werden wir auch die Grünfläche abseits der Terrasse und unter den großen Hassia-Schirmen nutzen, wie z.B. den Rasen vor Platz A. Somit haben möglichst viele Mitglieder die Möglichkeit auch unter den strengen Auflagen in einer entspannten Atmosphäre zu speisen.

Die Gastronomiebranche ist durch die Corona-Krise besonders hart getroffen. Der Vorstand würde es sehr begrüßen, wenn Sie unsere Gastronomie unter den gegebenen Auflagen fleißig besuchen, um unseren neuen Pächter einen erfolgreichen Start zu ermöglichen.

Unser neues Team im Clubhaus freut sich jederzeit sehr über Ihren Besuch! Nichts ist in einem Tennisclub wichtiger als ein harmonisches und geselliges Vereinsleben.

Lassen Sie es sich schmecken und bleiben Sie gesund.