Tennisanlage ab 17.03.2020 geschlossen

Sämtliche Sportstätten dürfen nicht betreten werden

Liebe Tennisfreunde-/Innen,

aufgrund der aktuell sehr schnell fortschreitenden Ausbreitung des Corona-Virus und der erfolgten Erklärung der Bundesregierung müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass wir die Einberufung der Mitgliederversammlung, die für den 01.04.2020 terminiert war, bis auf Weiteres verschieben müssen.

Außerdem sind wir von der Bundesregierung verpflichtet worden, den Sportbetrieb bis auf Weiteres in unserem Verein einzustellen und auf Zusammenkünfte zu verzichten. Wir müssen daher leider unsere Clubanlage schließen und bitten Sie, diese nicht mehr zu betreten. Es ist selbstredend, dass wir diesen Schritt sehr bedauern. Letztendlich dient er aber der Gesundheit und dem Schutz unserer Mitglieder und unserer Bevölkerung als Gesamtes, insbesondere der Personen, die zu besonderen Risikogruppen zählen. Wir bitten Sie daher um Verständnis.

Wir werden Sie umgehend informieren, wenn sich an der Situation etwas ändert und wir den Spielbetrieb wieder aufnehmen dürfen.

Die Krisensituation, in der wir uns in Deutschland befinden, verlangt von uns allen gewisse Opfer, aber auch, dass wir zusammenstehen und gemeinsam die schwere Zeit meistern. Passen Sie also bitte nicht nur auf sich selbst, sondern auch auf Ihren Nächsten gut auf und vor allem – bleiben Sie gesund!

Dirk Hinkel