Geglückter Saisonauftakt unserer Herren-Herrenliga und ein spannender Samstag ruft!

Nach den ersten zwei Begegnung am Samstag gegen TC Steinbach und am Sonntag gegen TEC Darmstadt erlebte die Mannschaft einen eindrucksvollen Start in die Hessenliga-Saison. Am Samstag besiegte die Mannschaft um Teamchef Marcello den Aufsteiger TC Steinbach bravurös mit 7:2, wobei nach einen 5:1 Zwischenstand nach den Einzel keine Doppel gespielt wurden. Am Sonntag wartete dann TEC Darmstadt. Hier brillierten Daniel Dutra Da Silva, José Pereira, Niklas Schell, Jochen Bertsch, Caio Claudino und André Stenger mit einem 9:0 Sieg!

Glückwunsch an die gesamte Mannschaft!

Am Samstag wartet der Tabellenführer aus Eintracht Frankfurt auf unsere Männer. Wir würden uns sehr über zahlreiche Unterstützung ab 10 Uhr bei uns auf der Anlage freuen!