Unsere Anlage

Mitgliederzahl (per 01.01.2014)

12 gepflegte Sandplätze außen

4 Hallenplätze (Granulat)

10 Gründe für Sie, um bei uns aktiv zu werden:

• Gepflegte Außenanlage mit 12 Sandplätzen, schönem Clubhaus, großzügiger Terrasse und Kinderspielplatz.
  • Eigene Tennishalle mit 4 Granulatplätzen um auch im Winter fit zu bleiben.
  • Ganzjährige Clubhausbewirtung um auch in ungezwungener Atmosphäre Kontakte knüpfen zu können.
  • Neugierige und Einsteiger können am Montag am "freien Training" teilnehmen.
  • Freizeitspieler haben die Möglichkeit mit Gleichgesinnten in den Hobbyrunden mitzuspielen.
  • 23 Jugendmannschaften bieten Spielmöglichkeiten für 6 – 18jährige. In den Ferien auch Tenniscamps.
  • 20 Damen- und Herrenmannschaften in verschiedenen Altersklassen bieten für jeden etwas.
  • Professionelles Training wird durch vier Clubtrainer für Kinder und Erwachsene angeboten.
  • Organisierte Events: Doppelrunden unter der Woche Vor- und Nachmittags, Pfingst-, Ehepaar- und Mixedturnier.
  • Aktives Clubleben der über 640 Mitglieder: Saisoneröffnungs-, Sommer- und Oktoberfest, Skatabende, Adventsfeier etc.